Правильное решение – это купить квартиру в Ташкенте со скидкой от надежного застройщика ООО "TASHKENT PERFECT". Компания предлагает различные варианты приобретения жилья, максимально удобные и выгодные для клиентов.

Наиболее популярный способ, позволяющий приобрети квартиру в новом доме – это рассрочка от застройщика. При оплате первоначального взноса в размере от 30% можно стать обладателем недвижимости в строящемся доме. Остальную сумму необходимо будет внести в течение 12 месяцев до момента сдачи объекта в эксплуатацию. Размер платежей и график их внесения составляется в индивидуальном порядке с учетом пожеланий покупателя. Кроме того, такой вариант покупки позволяет существенно сэкономить, так как в отличие от банковского ипотечного кредита проценты не взимаются.
Жаркая распродажа!!!

     Также компания ООО «TASHKENT PERFECT» регулярно проводит различные акции на покупку квартиры в жилом комплексе «CHIMGAN» состоящих их 77 квартир восьми этажного дома Мирзо-Улугбекского района города Ташкент. Жилой комплекс «CHIMGAN» – это уникальный архитектурный проект для жителей и гостей города, предпочитающих комфортные условия проживания. Наружные и внутренние конструкции здания обеспечат надежную защиту от звуков уличной суеты. Дополнительным показателем уникальности ЖК «CHIMGAN» является придомовая территория. предусмотрен огромный внутренний двор, где будет располагаться зона для самых маленьких детишек , спортивная площадка, игровой городок. Территория комплекса станет залогом вашей безопасности и спокойствия.
Некоторые наши клиенты являются постоянными, например, особые условия для сотрудников компаний-партнеров и постоянных покупателей, а также те, кто готов единовременно оплатить, полную стоимость жилья.
Еще один вариант купить квартиру по акции с выгодными скидками от застройщика - это воспользоваться специальными предложениями, которые обновляются каждый месяц. Обо всех условиях можно узнать, посетив наш офис продаж или по телефонам (99) 804-96-77.
Успейте забронировать!