02.01.2019

Почему в агентстве покупать квартиру выгоднее, чем у застройщика Один менеджер — один объект

Представьте ситуацию: вы всю жизнь прожили со своими родителями, наконец-то накопили стартовый капитал и готовы приобрести однокомнатную квартиру в ипотеку. Ваши друзья уже купили жильё в нескольких районах с новостройками. Вы начинаете изучать эти жилые комплексы. Останавливаете свой выбор на двух-трёх вариантах. Едете к застройщику в офис или офисы, если все эти варианты строили разные компании. Каждый менеджер начинает вас убеждать, что их дом самый лучший, умалчивая о возможных проблемах.

У всех продавцов зарплата зависит от количества сделок. И менеджер, который работает с одним застройщиком, будет предлагать вам только варианты от этой строительной компании. Таким образом, вы сами себя загоняете в рамки и ограничиваете свой выбор.

Один риелтор — сотни объектов

Риелторы, как правило, сотрудничают с большим количеством строительных компаний. Они знают рынок от и до. Да, им выгодно вам продать квартиру, но у них нет привязки к конкретному жилому комплексу. Эксперт по новостройкам вам открыто расскажет о плюсах и минусах района, предложит альтернативу в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Кроме того, он не станет настаивать на отделке от застройщика, если качество откровенно хромает, а наоборот — посоветует бригаду, в которой уверен и которой доверяет.

Помимо реального выбора, у риелтора вы получаете ещё и ряд полезных услуг. Например, вас отвезут на строящиеся объекты и проведут экскурсию, проконсультируют по сбору документов и вашим дальнейшим действиям, помогут оформить заявку на ипотеку. Агент по недвижимости становится вашим советником, он постоянно на связи, готов отвечать на все вопросы и всячески содействовать.

Одна цена с застройщиком и переуступки

Кстати, вопреки распространённому мнению, цены в агентстве недвижимости не отличаются от цен застройщика. Все услуги по подбору квартиры вам оказывают бесплатно. Оплачивает труд риелтора застройщик. Просто платит процент — так же, как платит своим менеджерам.
Ещё одна фишка, о которой мало кто говорит, — это возможность приобрести квартиру по переуступке. В крупных агентствах недвижимости есть своя база таких предложений. Люди готовы продать купленную в стройке квартиру по цене ниже рыночной. Причины могут быть самые разные: срочно нужны деньги, не рассчитали финансовые силы, застройщик расплатился квадратными метрами за работу подрядчика, покупатель вкладывался на этапе котлована, цена на квартиру выросла, а соответственно, свою прибыль человек всё равно получит.
Выводы Как видите, совсем не сложно объяснить клиенту, почему работать с агентом проще и выгоднее. Зачем же ему с нуля осваивать новую профессию, когда можно обратиться к более опытным специалистам?


Подпишись на наш канал и бот чтобы быть в курсе о новых поступлениях:
Наш канал: Offical ShahaR.Uz
Наш бот: @shaharuz_bot
Наша группа: Центр продаж новостроек Ташкента
Или позвоните по номеру (99871) 200-00-01
15.12.2018
Акция на новостройку на Кушбеги
Внимание Акция
25.10.2018
Прописка в Ташкенте по цене однокомнатной квартиры в новостройке
Прописка в Ташкенте при покупке квартиры в новостройке по самым минимальным ценам

Почему в агентстве покупать квартиру выгоднее, чем у застройщика

Как просто и понятно объяснить потенциальному клиенту преимущества работы с риелтором

Прописка в Ташкенте по цене однокомнатной квартиры в новостройке

Прописка в Ташкенте при покупке квартиры в новостройке по самым минимальным ценам