Объявляем о запуске программы TRADE-IN - от застройщика NOVOSTROYKA.SHAHAR.UZ
08.01.2016

Объявляем о запуске программы TRADE-IN

Теперь вы можете быстро и легко реализовать квартиру на «вторичке» и переехать в новостройку.

В результате переговоров с одним из лидеров рынка недвижимости Узбекистана Shahar.Uz(tm), который с 1998 года на рынке и признан международными авторитетными институтами, было достигнуто соглашение о внедрении программы "TRADE-IN - обмен старого жилья на новое".

Как это работает

«Trade-in» — известная услуга среди автосалонов и компаний реализующих авто. Это услуга, позволяющая быстро и легко реализовать квартиру на «вторичке» и переехать в новостройку.

Мы предлагаем похожую схему, только вы как бы обмениваете ваше жилье на квартиру в новостройке.

Шаг 1. Подача заявки

Вы заполняете заявку на оценку своей квартиры. После этого с вами свяжется наш специалист, согласует удобное время для проведения оценки и ответит на все вопросы по сделке.
Консультация бесплатна.

Шаг 2. Оценка и согласование стоимости квартиры

В течение двух дней наш специалист произведет все расчеты и озвучит вам «зачетную» стоимость квартиры. Если вас всё устроит, останется только подписать договор на продажу квартиры.

Шаг 3. Подписание договора

Вы приезжаете к нам в офис с необходимыми документами и одновременно подписываете два договора: один на приобретение новой и второй - на реализацию старой квартиры. Это удобно — все расчеты производятся в режиме одного окна, вам не придется перевозить большие суммы денег из одного места расчета в другое и переживать по поводу их подлинности и сохранности.

20.10.2020
Купить квартиру в новостройке стало легче
Как ни странно, карантин сыграл на руку застройщикам: хотя число тех, кому срочно надо вложить деньги в недвижимость, относительно невелико, приобретение квартиры на первичном рынке стало для них единственным выходом. И дело не только в том, что выбрать квартиру в новостройке без выезда на место легче

Все новости

Купить квартиру в новостройке стало легче

Как ни странно, карантин сыграл на руку застройщикам: хотя число тех, кому срочно надо вложить деньги в недвижимость, относительно невелико, приобретение квартиры на первичном рынке стало для них...